[Тибидохс и магия вампиров...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Тибидохс и магия вампиров...] » Анкетирование » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Rikki
Кста третию я раньше тебя нашла, а не у тебя взяла!!!!

0

32

Anna
Ага. Я ёё как только инет появился отрыла

0

33

Anna
Вот немного рангов
Здесь я вам немного расскажу о рангах. Также выложу список. Сразу говорю придумывала сама. так что не тырить.

Ранги
C - Чистокровные вампиры. Могут владеть способностями. Скрывать всю истинную сущность. Также хорошо владеют оружием.
R - Суккубы. исключительно бессмертны. Больше практически ничего не могут. Иногда проявляют способности к оборотничеству. Способны приходить в сны.
D - Комисионеры. Также бесмертны. Могут клонировать людей. Воссоздают копии светлых артефактов. Также делают свои.
S -

0

34

Воть
C - Чистокровные вампиры. Могут владеть способностями. Скрывать всю истинную сущность. Также хорошо владеют оружием.
R - Суккубы. исключительно бессмертны. Больше практически ничего не могут. Иногда проявляют способности к оборотничеству. Способны приходить в сны.
D - Комисионеры. Также бесмертны. Могут клонировать людей. Воссоздают копии светлых артефактов. Также делают свои.
S - Оборотни. Полу люди-полу звери. Превращаются исключительно в полнолуния. При помощи амулетов, могу принимать облик в любое время.
A - Орки. Чудовишно сильные люди. Иногда бывают со сверх способностями. Могут владеть магией. Но не дотягивают до вампиров. Кровь не пьют.
V - Ельфы, полувампиры. Небольшие способности к магии. Полувампиры исключительно могут выдвинать только глазные зубы. Кровь не пбют. Но задатки имеются. Ельфы, существа склонные к маразму(образно). Приходят к людям и дают им сны. Также хозяйственичают в домах. Радостно отдают свои магические изделия, в обмен на пориции консервированного счастья.
Выбирай

0

35

И кто я получаюсь????

0

36

Anna
Выбирай!

0

37

Rikki
Если честно я не совсем поняла орков

0

38

Anna
Чёваки которые типо ваааааще сильные

0

39

У вас завтра какой первый? Кста можно я лыжи у тебя в кабе оставлю?

0

40

Rikki
Ну я ненаю кто я

0

41

Anna
Можно лыжи оставить?

0

42

Rikki
Ну я ненаю кто я

0

43

Anna
Я про лыжи, она про себя! Можно?

0

44

Можно!!!!! у мну с первого раза сообщение не отправилось, я сейчас анку пишу

0

45

Anna
Потом напишешь. Раньше в школу приходи. Кста. Мобила Дэна 80622531539

0

46

Anna
Ток не говори ему что я знаю

0

47

Anna

0

48

Воть майн Анкета

1.Имя/фамилия-Анна Хатаке
2.Возраст-15
3.Характер-Анна очень добрая и дружелюбная девушка, милая, отец ей говорил всегда улыбаться...после его смерти девушка так и делала. Очень часто задумывается. Не может ничего сделать на голодный желудок. Любит пошутить. Эта девушка потеряла терпение ещё за тысячу лет до нашей эры. Если что-то начнёт делать то доделает до конца, даже если прийдётся перевернуть весь Тибидохс. Не много боится высоты, любит плавать. Не любит вспоминать пррошлое.
4.Внешность-Девушка не высокого роста ну где-то 168 см. У неё стройная фигура. Русые волосы, не очень длинные, если ей захочется выростить воллосы то у неё обычно не хватает терпения и она обрезает их. Глаза зелёного цвета. Когда она злится зрачки у неё сужаются. когда посмотришь на них, то хлчеться укатить на пылесосике подальше от буяна...Аня в основном носит джинсы и водолазки. Иногда одевает юбку, но недолюбливает их. Если не считать её глаза- обычная девушка.
5.БИО-
6.Магя/род занятий
7.Артефакты(и инструмент с кольцом)
8.Связь(за ЛС получите в глаз)
9.Не поикинете ли нас?
10.Пробный пост(минимум 10строк)[/i]

Воть пока что получ...

Отредактировано Anna (2009-02-03 21:03:16)

0

49

Anna
аха....*валяется по полу*ага сужаются!!!!!!!!!!!!Пипец писала своё описание!Лана бою бай.

0

50

Rikki написал(а):

Раньше в школу приходи. Кста. Мобила Дэна 80622531539

Rikki написал(а):

холофо не сказю

0

51

Я не себя описывала

0

52