Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22009-02-03 18:52:40
Rikki
Что делать будешь?
Поделиться32009-02-03 18:54:02
Amaya
Ролу.
Поделиться42009-02-03 18:58:56
Народ, регистрируемся!!!Срочно надо двух админов, аватрмейка и того кто хорошо знает фотошоп.За рекламу же я прибью наместе!
Поделиться52009-02-03 19:06:54
Rikki
Хаюшки
Поделиться62009-02-03 19:11:12
Anna
Я думала т ы под танькой зарегаешься!
Поделиться72009-02-03 19:17:05
Rikki
Я просто посмотрела, и не нашла картинок с гроттершей, хотя я могла под гробулей зарегаться
Поделиться82009-02-03 19:19:40
Anna
Мдя.Но рола у нас по детям Таньки. Родители их присутствуют.Сюжет потом выложу
Поделиться92009-02-03 19:20:20
Rikki
Ну тогда я пошло писать анкету
Поделиться102009-02-03 19:22:50
Anna
Ога.Пока можно только на Тибидохцев. На вампиров,тоже. Я кста вампир.
Поделиться112009-02-03 19:28:35
Rikki
Хм........а моно 50 на 50 полу вапир?????
Поделиться122009-02-03 19:31:32
Anna
Нет.это уже вурдолак.Я щя свою анку настрочу, потом ранги вампиров напишу.
Поделиться132009-02-03 19:33:00
Rikki
А можно что то типа того, я вампирчик каторый не хочет больше пить кровь людей, и быть нолмальным челом????
Поделиться142009-02-03 19:36:04
Anna
Когда ранги напишу увидишь. Нельзя. Можно только что-то типо Улиты. Умение выдвингать глазные зубы. И всё. Некаких связей с вампирами.
Поделиться152009-02-03 19:38:12
Rikki
Ээээ.....тяк чтоб такое придумать....и спросить....
Поделиться162009-02-03 19:39:45
Anna
Не мешавй, я анкету пишу. Вот что уже накалякала
1.Имя/фамилия
Rikki Konan/Рикку Конан
Для друзей:Рикки, Рик
2.Возраст
16 лет
3.Характер(2строки)
Хм..Характер Рик нельзя назвать редким,но и запоминающимся тоже.Всё в ней дополняет. Порой девушка злая, порой добрая. *Она разрывается на части, пытаясь понять кто она*(с)Баб-Ягун.Да в действительности девушка незнает кто она. Чистокровный вампир, она не должна совершать добрых поступков, но порой забывая она их совершает.Холодные чёрные глаза Рик следят за собеседником, вызывая у того желание как можно скорее уйти от Рикку. Что той собственно и надо. Она ненавидит людей. Девушка закованна в броню равнодушия.Обычно она молчалива. Но в бою, может убить, спасая жизнь друзей, которых у неё, к сожалению мало.
4.Внешность(3строки)
5.БИО(строк10)
6.Магия/ранг
Магия Иллюзий. Ранг C. Чистокровный вампир.
7.Артефакты
Флейта(как у стража), кинжал с рунами и посох.
8.Связь(за ЛС получите в глаз)
Я знаю как с собой связаться
9.Не поикинете ли нас?
Ага,уже бегу. Недождётесь. неть!
10.Пробный пост(минимум 10строк)
Поделиться172009-02-03 19:40:27
Anna
Заметть в фамилии Рикку Конан ударение на а
Поделиться182009-02-03 19:42:37
Rikki
А мож без пробного поста писать????
Поделиться192009-02-03 19:45:20
Anna
Неа
Поделиться202009-02-03 19:46:29
Rikki
Блин, тогда ти мою анку никогда в жизни не примишь
Поделиться212009-02-03 19:50:17
Anna
Ты же не вампир!!!!!!!! Пост можешь сократить до 5-ти строк, разрешаю.
Поделиться222009-02-03 19:53:14
Rikki
Не я всё равно врятли пост напишу...... Эх!!!! Кста надь аву поставить, с кем поставить аву????
Поделиться232009-02-03 19:55:51
Anna
Если вампиркО моно аниме, в принципе аниме авы моно
Поделиться242009-02-03 19:59:28
Rikki
А если не вампирко тож моно???
Поделиться252009-02-03 20:00:23
Anna
та
Поделиться262009-02-03 20:06:17
Во
1.Имя/фамилия
Rikki Konan/Рикку Конан
2.Возраст
16 лет
3.Характер(2строки)
Хм..Характер Рик нельзя назвать редким,но и запоминающимся тоже.Всё в ней дополняет. Порой девушка злая, порой добрая. *Она разрывается на части, пытаясь понять кто она*(с)Баб-Ягун.Да в действительности девушка незнает кто она. Чистокровный вампир, она не должна совершать добрых поступков, но порой забывая она их совершает.Холодные чёрные глаза Рик следят за собеседником, вызывая у того желание как можно скорее уйти от Рикку. Что той собственно и надо. Она ненавидит людей. Девушка закованна в броню равнодушия.Обычно она молчалива. Но в бою, может убить, спасая жизнь друзей, которых у неё, к сожалению мало.
4.Внешность(3строки)
Рикку это:высокая, стройная девушка. В облике вампира, волосы Рикку удлиняются и становятся серебрянными. Глаза же, фиолетовыми. Формы Рик также увеличиваются в большую сторону. В своём обычном виде девушкка напоминает Гробыню Склепову. Волосы как и у Гробыни меняют форму и цвет каждую неделю. Маленький курносый носик, и небольшие алые губки немного выделяют её из толпы вампиров. на левой ноге и на спине у Рикки татуировки.На ноге тату в виде Розы. На спине в виде дракона. Глаза у Рикки чёрные. Кожа белая. Руки длинные, пальцы изящные.
5.БИО(строк10)
Рикку родилась на родине всех вампиров Трансильвании. Родители её погибли от кола, какого-то недотёпы. Девочка росла в дет-доме. С детства приученная к тому, что *убивать ражди жизни* Рик стала настолько безразличной, что многие вампиры её боялись. В целом они были правы. она была одной из тех оставшихся коренных вампиров. А не тех вампиров которых покусали перед этим. Девушка с детства была невероятно сильной. Иллюзии ей подчинялись, но она не знала. В 12 лет, она убежала, на эта злость, эта тьма в её сердце не давали Рик покоя. Она убивала. Тогда же она узнала свою силу. В один день к ней подошол какой-то старик. Девушка не стала его убивать. Это было не в её правилах. Старик тот сказал, Рик: "Ты чистокровный вампир. Возьми этот посох, и береги его.Знай, в тебе скрыта большая сила. Сили иллюзий. Ты одно из многих!"-А потом старик испорился. Рик ничего неуспела спросить. Тогда она поклялась, она обещала что найдёт свою силу, и станет настоящим вампиром. В 14-15 лет, девушка освоила свою силу. Тогда она стала на путь зла. Ошибка лешила её сущности. Она вынужденна была скрывать свою истинную внешность, ибо вампиров истребляли беспощядно. Тогда она нашла крестик. В кресте был какой-то камень. по видимому сапфирин. Рядом с крестом лежал кинжал. Артефакты девушка забрала. Крестик же скрывал её истинную внешность, и давал новую. Так она начала спокойно жить. Потом однажды девушка наткнулась на буян. Защита пустила её, чему очень удивлялся Сарданопал. Рикку расказала свою историю, академик видимо пожалел девушку и принял её в Тибидохс. На тёмное отделение. Где вскоре девушка познакомилась с курсом Гроттерши. А были они на одном.
6.Магия/ранг
7.Артефакты
9.Не поикинете ли нас?
Девушка шла по пустынному берегу.На руках у неё плакал младенец.Тише дочь. Тише!-Успокаивала женчина. ребёнок не унимался. Вруг раздались выстрелы. И серебрянная пуля убила женчину.Ребёнок лежал на песке и плакал. Девочка предсказывала беду.
Рикки шла по тому месту где когда-то убили её мать. "Мамочка. Теперь я всё знаю!"-Думала девушка садясь на песок. Ветер колыхал только что завитые кудри.Ех.....Если ты была со мной!-Грустно сказала Рикку. Позади послышались шаги. К ней тихо сздади подошол охотник. Кол был поднят, когда вдруг заиграла тихая музыка. И кол остановился. рикки играла на флейте. Откуда она у неё некто незнал.[/
Поделиться272009-02-03 20:14:19
Классненько!!!! Слушай какую из картинок поставить?????
Поделиться282009-02-03 20:18:17
Anna
Первую и третью у меня стырила! Третью. Во что я дописала. Замумукалась
1.Имя/фамилия
Rikki Konan/Рикку Конан
2.Возраст
16 лет
3.Характер(2строки)
4.Внешность(3строки)
Рикку это:высокая, стройная девушка. В облике вампира, волосы Рикку удлиняются и становятся серебрянными. Глаза же, фиолетовыми. Формы Рик также увеличиваются в большую сторону. В своём обычном виде девушкка напоминает Гробыню Склепову. Волосы как и у Гробыни меняют форму и цвет каждую неделю. Маленький курносый носик, и небольшие алые губки немного выделяют её из толпы вампиров. на левой ноге и на спине у Рикки татуировки.На ноге тату в виде Розы. На спине в виде дракона. Глаза у Рикки чёрные. Кожа белая. Руки длинные, пальцы изящные.
5.БИО(строк10)
Рикку родилась на родине всех вампиров Трансильвании. Родители её погибли от кола, какого-то недотёпы. Девочка росла в дет-доме. С детства приученная к тому, что *убивать ражди жизни* Рик стала настолько безразличной, что многие вампиры её боялись. В целом они были правы. она была одной из тех оставшихся коренных вампиров. А не тех вампиров которых покусали перед этим. Девушка с детства была невероятно сильной. Иллюзии ей подчинялись, но она не знала. В 12 лет, она убежала, на эта злость, эта тьма в её сердце не давали Рик покоя. Она убивала. Тогда же она узнала свою силу. В один день к ней подошол какой-то старик. Девушка не стала его убивать. Это было не в её правилах. Старик тот сказал, Рик: "Ты чистокровный вампир. Возьми этот посох, и береги его.Знай, в тебе скрыта большая сила. Сили иллюзий. Ты одно из многих!"-А потом старик испорился. Рик ничего неуспела спросить. Тогда она поклялась, она обещала что найдёт свою силу, и станет настоящим вампиром. В 14-15 лет, девушка освоила свою силу. Тогда она стала на путь зла. Ошибка лешила её сущности. Она вынужденна была скрывать свою истинную внешность, ибо вампиров истребляли беспощядно. Тогда она нашла крестик. В кресте был какой-то камень. по видимому сапфирин. Рядом с крестом лежал кинжал. Артефакты девушка забрала. Крестик же скрывал её истинную внешность, и давал новую. Так она начала спокойно жить. Потом однажды девушка наткнулась на буян. Защита пустила её, чему очень удивлялся Сарданопал. Рикку расказала свою историю, академик видимо пожалел девушку и принял её в Тибидохс. На тёмное отделение. Где вскоре девушка познакомилась с курсом Гроттерши. А были они на одном.
6.Магия/ранг
7.Артефакты
9.Не поикинете ли нас?
Девушка шла по пустынному берегу.На руках у неё плакал младенец.Тише дочь. Тише!-Успокаивала женчина. ребёнок не унимался. Вруг раздались выстрелы. И серебрянная пуля убила женчину.Ребёнок лежал на песке и плакал. Девочка предсказывала беду.
Рикки шла по тому месту где когда-то убили её мать. "Мамочка. Теперь я всё знаю!"-Думала девушка садясь на песок. Ветер колыхал только что завитые кудри.Ех.....Если ты была со мной!-Грустно сказала Рикку. Позади послышались шаги. К ней тихо сздади подошол охотник. Кол был поднят, когда вдруг заиграла тихая музыка. И кол остановился. рикки играла на флейте. Откуда она у неё некто незнал. Вруг девушка быстро вскинула руку и что-то закричала. Это было одно из её заклинаний. Огромный смерч понеёсся к несчастному охотнику.Откуда тому было знать что это только лишь иллюзия.Неубьёшь!-зашипела Рикки срывая с себя крестик. Да тому охотнику неповезло. Обескровленное тело нашли около дороги. Тогда то Рикки и решила начать новую жизнь и отправилась на поиски Буяна...
Поделиться292009-02-03 20:19:30
Rikki
Мило
Поделиться302009-02-03 20:20:42
Anna
Ага. Хоть куда выставляй!